Контурная пластика

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.

(с. Коко Шанель)

 

Известные психологи нашего времени утверждают, что при общении люди обращают внимание на губы собеседника больше, чем на глаза. Форма губ нашего собеседника наталкивает нас на анализ его характера. Возможно, тонкие губы придают человеку сердитый и горделивый вид, и женщины с такими губами, наверное, не могут ощущать себя достаточно женственными и сексуальными. Сочные, пухлые губы рассматриваются как весьма чувственные и нежные, потому что они ассоциируются с поцелуями.

Способность выглядеть элегантно, привлекательно и молодо — не роскошь, а необходимая составляющая успешной жизни. Красивая правильная форма губ помогает женщинам чувствовать себя уверенно в самых разнообразных ситуациях.

Какую же форму губ мы принимаем за идеал? Одним из первых ответил на данный вопрос Леонардо да Винчи и дал подробное описание «Божественных пропорций». Так верхняя губа должна быть чуть тоньше нижней, находиться не столь далеко от носа, чтобы полностью прикрывать верхние зубы, находиться не столь далеко от носа, а при улыбке не оголять десну. Идеально должна быть четкая граница и разница в цвете между красной каймой и окружающей кожей в виде приподнятой кромки. Боковые границы рта должны доходить до перпендикуляра, проведенного через внутренний край зрачков.
379A3149+LR

Как же мы, врачи косметологи, определяем: нужна ли коррекция губ данному пациенту?

Необходимо сфотографировать лицо в профиль. Проводим линию, которая соединяет кончик носа и подбородок. Получаем так называемую «линию Риккетса»: расстояние от верхней губы до линии должно быть 4 мм, а от нижней губы — 2мм.

Коррекция формы губ — процедура, направленная на увеличение размеров, объема верхней и нижней губы, при асимметрии(устранение).Данная процедура направлена на устранение морщин Марионетки, поднятие уголков рта, для более выраженного контура губ.

Противопоказания:

  1. Беременность, а так же кормление грудью.
  2. Воспалительные процессы области губ (герпес, акне).
  3. Онкологические заболевания.
  4. Заболевание эпилепсией.
  5. Плохая свертываемость крови (гемофилия).
  6. Аллергия.

Временное увеличение губ проверенными и сертифицированными препаратами, такими как, например, Juvederm, Restylane — это не только высокоэффективная, но и безопасная процедура. Безопасность этих препаратов подтверждена организацией здравоохранения.

Главная составляющая филлеров — гиалоуроновая кислота. Её полная совместимость с тканями позволяет исключить риски развития аллергических реакций или осложнений.

Мы желаем вам молодости и Красоты!!!

Главный врач
Центра Современной Косметологии «Иштар»
Мельникова С.В.

Уважаемые клиенты!
При записи с сайта действует скидка 10%