Эффективность процедуры биоревитализации

Биоревитализация – одна из наиболее популярных омолаживающих процедур в современной косметологии. Не последнюю роль в ее популяризации сыграла эффективность, которую уже ощутили на себе те, кто испробовал данную методику.

Действительно, биоревитализация дает стойкий и действительно заметный результат. Фотографии пациентов «до» и «после» демонстрируют разительные отличия, которые видны невооруженным взглядом. Без преувеличения, это вдохновляет на то, чтобы самостоятельно протестировать этот способ омоложения.

И такую возможность вам предоставляет центр современной косметологии «Иштар». Биоревитализация в Воронеже проводится нашими опытными косметологами с применением высококачественных препаратов и гарантией стопроцентного результата.

Какой результат дает биоревитализация

По своему действию биоревитализация похожа на контурную пластику. С помощью инъекций происходит введение под кожу гиалуроновой кислоты. Данный компонент запускает регенерацию кожи на клеточное уровне, задерживает влагу и провоцирует усиленную выработку коллагена.

Результаты биоревитализации действительно впечатляют:

  • снимается мышечное напряжение;
  • кожа разглаживается, становится более упругой;
  • исчезают морщины, в том числе носогубные складки;
  • улучшается состояния кожи (уменьшение акне, угрей);
  • кожа увлажняется за счет того, что в клетках восстанавливается водный баланс;
  • менее заметными становятся кожные дефекты вроде рубцов или шрамов;
  • существенно замедляется процесс старения.

Длительность эффекта биоревитализации

Большинство тех, кто планирует попробовать процедуру биоревитализации в Воронеже, интересует не только ее эффективность, но и длительность производимого эффекта. Данный показатель сугубо индивидуален.

У кого-то эффект сохраняется в течение 3 месяцев, у других дольше. Все зависит от возраста пациента и особенностей организма. Имеет значение и разновидность используемого препарата. Кроме того, для достижения желаемого эффекта, как правило, требуется не одна процедура.